Поклейка кромки на ДСП цена

Подробнее об обработке ДСП >>

ДСП — материал, которому требуется определенная обработка. Просто вырезать из листа ДСП несколько элементов и собрать из них изделие — вариант не самый лучший. Необработанные края срезов выглядят ужасно неаккуратно. Также не следует забывать, что плита не является цельным куском древесины, а состоит из прессованной стружки. Стружка склонна активно впитывать влагу, что приведет к ее разрушению. Поэтому в случае ДСП кроме резки применяется еще технология кромкования. Поклейка кромки на ДСП (цена самой кромки и ее нанесения может варьироваться) — обязательный этап в производстве мебели из этого материала. Кромка не только защитит плиту от всяческих неблагоприятных воздействий, но также способна улучшить ее внешний вид.

Цена поклейки кромки на ДСП будет зависеть от качества и количества используемого материала. В нашей стране для кромкования ДСП используют меламиновую кромку или же кромку из ПВХ. Эти материалы достаточно разные по своим характеристикам, поэтому и стоимость их поклейки будет наверняка разной. Поклейка кромки на ДСП, цена которой зачастую доступна, осуществляется после резки плиты. Для кромкования понадобится специальное оборудование, без которого невозможно достичь такого высокого качества. Не каждое предприятие, специализирующееся на изготовлении мебели, имеет такое оборудование на вооружении. Тем не менее, без поклейки кромки на ДСП (цена) не обойтись. В этом случае услуга профессионального кромкования будет весьма полезной.

Поклейка кромки на ДСП (цена разумная) — одна из услуг компании «М-Стандарт».

В нашей фирме Вы сможете заказать поклейку кромки на ДСП по цене лояльной. У нас есть лучшее современное оборудование, с помощью которого кромкование осуществляется по максимуму точно и аккуратно.

НАШИ СЕРВИСЫ
Конструкторские услуги Отверстия под петли
Отдел работы
с клиентами
Услуги
для клиентов
Конструкторские
услуги
Отверстия
под петли
Предварительный
просчет заказа
Комплектация
заказа
Гарантия
на продукцию
Доставка