Поклейка ДСП Киев

Подробнее об обработке ДСП >>

Длительная эксплуатация мебели из ДСП возможна лишь при условии правильной обработки исходного материала. Край плиты обязательно следует защитить от влаги, сколов и прочих негативных воздействий. Для этого применяется такая технология, как кромкование. Поклейка кромки на обрезные части плит способствует продлению срока службы готовой мебели. После кромкования плите не так страшна влага. Но все же не стоит забывать, что пользоваться мебелью из ДСП следует с особой осторожностью.

Поклейку ДСП в Киеве осуществляют разные компании. Одни из них используют меламиновую кромку, другие кромку ПВХ. Оба варианта эффективны и востребованы. Тем не менее, стоимость разных кромок наверняка будет разной. Также на цену кромкования влиять может толщина плиты, ее площадь и форма. Чем сложнее и трудоемче работа, тем дороже придется за нее заплатить. Поклейка ДСП (Киев) является обязательным этапом для процесса мебельного производства. Без кромкования мебель, сделанная из этого материала, была бы не только недолговечной, но также имела бы весьма неприятный вид. Услуга поклейки ДСП в Киеве наверняка будет интересна различным мебельным предприятиям. Так как продавать хорошую мебель гораздо проще и выгоднее, заказывать резку и поклейку ДСП (Киев) правильнее у настоящих специалистов. Такие мастера работают в фирме «М-Стандарт». Благодаря опыту работы и высокоточному импортному оборудованию они способны осуществлять поклейку ДСП согласно самым строгим требованиям качества.

Компанией «М-Стандарт» осуществляется профессиональная поклейка ДСП (Киев).

Поклейка ДСП (Киев) — не единственный вид деятельности нашей фирмы. Узнать полный перечень предоставляемых нами услуг можно на сайте или позвонив на контактный номер.

НАШИ СЕРВИСЫ
Конструкторские услуги Отверстия под петли
Отдел работы
с клиентами
Услуги
для клиентов
Конструкторские
услуги
Отверстия
под петли
Предварительный
просчет заказа
Комплектация
заказа
Гарантия
на продукцию
Доставка