ДСП (поклейка кромки)

Подробнее об обработке ДСП >>

Древесно-стружечные плиты стали востребованными в строительной сфере благодаря своему свойству устойчивости к механическим повреждениям и сравнительно доступной стоимостью. Поэтому в наше время их используют в самых различных целях, начиная внутренними обделочными работами и заканчивая изготовлением из них разной корпусной и фасадной мебели. При изготовлении фасадной мебели из ДСП, поклейка кромки на древесно-стружечные плиты считается обязательной процедурой.

Мебельная кромка являет собою специальный защитный и декоративный материал в виде узкой полоски. Он может отличаться в зависимости от своего состава. Процедура поклейки кромки ДСП помогает приобрести плитам более красивый эстетический вид. Но главная ее цель – это защита от различных возможных механических повреждений и от проникновения воды и другой влаги внутрь ДСП. Поклейка кромки особенно важная для изготовления кухонной мебели из древесно-стружечных плит, поскольку она чаще всего подвергается дополнительным нагрузкам. Также всем давно известно, что формальдегидные смолы применяются в процессе изготовления разного вида ДСП. Поклейка кромки помогает избежать выделения достаточно опасных для человеческого организма паров этих смол в процессе активного использования древесно-стружечных плит.

Сегодня многие утверждают, что кромкование можно сделать самостоятельно в домашних условиях, например, с помощью обычного бытового утюга. Но эта процедура не такая простая, как может показаться. Неправильно сделанное кромкование может окончательно испортить поверхность ДСП. Поклейка кромки должна исполняться в специально оборудованных заводских условиях, тогда Вы получите положительные результаты.

Применяйте только правильно обработанное ДСП! Поклейку кромки в компании «М-Стандарт» можно заказать по демократичной цене!

НАШИ СЕРВИСЫ
Конструкторские услуги Отверстия под петли
Отдел работы
с клиентами
Услуги
для клиентов
Конструкторские
услуги
Отверстия
под петли
Предварительный
просчет заказа
Комплектация
заказа
Гарантия
на продукцию
Доставка